Fußballnews

Neue Trainingsanzüge für die 2. Herren

Die 2. Herrenmannschaft des TSV Brockum, sie spielt in der 4. Kreisklasse Süd, bekam zum Saisonstart neue Trainingsanzüge und bedankte sich dafür beim Sponsor Martin Koch (2.v.l.) vom Landgasthaus Koch, das zugleich auch das Vereinslokal des TSV Brockum ist.

Neue Trikots für die 2. Herren

Die 2. Herrenmannschaft des TSV Brockum, in der 4. Kreisklasse Süd aktiv, bekam jetzt vom Autohaus Kaub in Brockum einen kompletten Satz neue Trikots gesponsert und bedankte sich dafür bei Inhaber Oliver Käding.

TSV Brockum II holt 3. Platz beim Fair-Play-Preis

Unter dem Motto "Fair geht vor" wurde die zweite Herrenmannschaft des TSV Brockum im Rahmen der Fair-Play-Aktion des NFV-Kreises Diepholz von der Sparkasse Diepholz mit dem Preis als drittfairste Mannschaft der vergangenen Saison ausgezeichnet.

Diepholzer Kreiszeitung vom 10.09.2016