Herzlich Willkommen bei der Judo-Abteilung des TSV Brockum!

Beim Judo lernst du nicht nur eine traditionelle, japanische Kamsportart kennen, in der auf unnötige Gefährdungen verzichtet und die Idee einer klugen Kampfführung im Vordergrund steht. Durch Training schulst du auch besonders Selbstbewusstsein, Koordination, Beweglichkeit und Kondition und lernst zugleich, mit deinen Trainingspartnern verantwortungsvoll und freundschaftlich umzugehen.

Also, sei dabei und schau vorbei!

Unter der entsprechenden Rubrik erfährst du alles Wissenswerte über unser Trainingsangebot, Turniererfolge unser Judoka sowie Veranstaltungen und aktuelle Neuigkeiten unserer Sparte.

Neue Mitglieder jeden Alters sind natürlich immer herzlich willkommen!

Wenn ihr Fragen habt oder Mitglied werden möchtet, meldet euch bei unserem Spartenleiter Felix Schäfer, Telefon: 05443-8275 oder 0173-2437110.