Stepaerobic

des TSV Brockum !!!

S T E P A E R O B I C

==================

Wir sind eine Gruppe von 20 bis 30 sportbegeisterten Frauen im Alter zwischen 30 und 65 Jahren und treffen uns immer Donnerstags von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr

- außer in den Schulferien - in der kleinen Turnhalle in Lemförde.

Die Stepaerobic-Stunde besteht aus vier Abschnitten.

Zunächst wärmen wir uns auf.

Nach der Aufwärmphase beginnen wir mit den Stepaerobic-Schritten und Stepaerobic-Choreographien.

Nach diesem Abschnitt kümmen wir uns um die Problemzonen (Bauch, Beine und Po) und ganz zum Schluss werden noch Übungen zum Relaxen eingebaut.

Alles natürlich mit entsprechender Musik.

Auch die Hilfsmittel wie Hanteln oder Terrabänder dürfen nicht fehlen, damit wir richtig ins Schwitzen kommen und die Übungen auch zum gewünschten Erfolg (straffe Arme, Beine und Bauch sowie Kondition) führen.

Selbstverständlich kommt bei uns auch die Geselligkeit nicht zu kurz.

Vor den Sommerferien wird meist ein Ausflug organisiert (z. B. eine Wanderung durch den Stemweder Berg mit anschließendem gemütlichen Essen, eine Fahrradtour um den Dümmer mit Abschluss in der Bar dü Mar in Hüde, o.ä.)

und bevor wir in die Weihnachtsferien starten organisieren wir eine Weihnachtsfeier (z. B. Wanderung durch den Schnee und anschließendes Essen

in gemütlicher Runde).

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, melde Dich doch bei

Sandra Stein

unter der Telefon-Nr.: 20 34 55

======================

Wir lernen Zumba kennen.

Am 29. November 2012 hatten wir Besuch von Nicole Knop.

Sie hat mit uns eine Stunde Zumba gemacht.

Wir hatten an diesem Abend riesigen Spass.