Tennis - Mannschaften

Sowohl im Sommer als auch im Winter nimmt der TSV Brockum mit mehreren Jugend- und Erwachsenenmannschaften von den "Minis" bis zu den Senioren am Punktspielbetrieb des Niedersächsischen Tennisverbandes teil. Der Fokus liegt dabei auf der Freiluftsaison, in der bis zu 10 Mannschaften aktiv sind. Besonders erfolgreich ist seit einigen Jahren unsere Damenmannschaft, die im Sommer 2015 den Aufstieg in die Verbandsliga Niedersachsen-Bremen geschafft hat.

Unter der jeweiligen Rubrik auf der linken Seite findet ihr weitere Informationen zu den einzelnen Teams in den vergangenen Spielzeiten als auch zur aktuellen Sommersaison 2017.

Neue Mitspieler sind natürlich immer herzlich willkommen! Bei Interesse meldet euch gerne bei den jeweiligen Mannschaftsführern.

LK-Race TSV Brockum